中组部督查调研组来校检查指导基层党建重点任务落实情况

作者: 来源: 发布时间:2016-10-13
        9月23日,中央组织部党员教育和干部测评中心四处调研员、副处长朱冽烈,中央组织部组织一局四处副处长王方明,湖北省委组织部部务委员、省委党建办(党建所)主任(所长)、省委“两学一做”学习教育督导二组组长李平,省委组织部组织一处处长杨承礼,湖北省委高校工委副书记孔祥恩、组织处处长乔志强等来我校督查调研“两学一做”学习教育及基层党建重点任务落实情况,校党委书记刘伟,校党委副书记信思金,党办、组织部、宣传部等部门负责人及教师党支部书记代表参加。

  督查调研会上,校党委书记刘伟就学校“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报;校党委副书记信思金就我校基层党建重点任务的落实情况进行了汇报。

  督查调研组充分肯定了学校基层党建工作中的主要做法和取得的成效,提出了进一步做实做细基层党建的要求,鼓励学校密切结合教学科研实际和学校特色,在创新党组织生活方式方面进行积极探索,进一步推进党员教育常态化。

  刘伟书记表示,督查调研组提出的指导性意见和工作要求,对学校“两学一做”学习教育及基层党建工作将起到有效的推动与促进作用。校党委将认真贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和重要部署,按照中组部督查调研组的要求,切实把学习教育各项要求落到实处,强化党员教育管理,扎实推进基层党建各项工作,确保基层党建工作取得实实在在的成效。