校学生会、校青协驻会党支部集体学习十八届六中全会精神

作者: 来源: 发布时间:2016-11-09

113日,校学生会、校青协驻会党支部在南湖新3-213教室集体学习了党的十八届六中全会精神,校学生会、校青协驻会党支部全体成员参加了本次学习。

会上,校学生会驻会党支部副书记叶婷婷同学围绕十八届六中全会精神向成员们进行了解读,指出从严治党是现阶段党中央的工作重心,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强和规范党内的政治生活,不断调整自身状态,做共产主义理想和中国特色社会主义信念的坚定信仰者和忠实践行者。

会上支部成员们纷纷发表意见。米佳同学认为,作为一名学生党员,不仅应始终坚定理想信念,更要严于律己,敢于批评和自我批评,在学生中起到榜样和示范作用。李丹同学表示, 我们要向党的创新理论看齐,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,真正学深悟透、学用结合,以知促行、知行合一,筑牢信仰之基,补足精神之钙,强化责任担当,争做“六有”大学生。

最后,大家在学习讨论中一致表示,驻会党支部全体党员要认真学习领会十八届六中全会精神,坚持用马克思主义理论武装头脑,坚定共产主义理想信念,把对理想信念的追求与履职尽责结合起来,将实干兴邦的坚强意志和担当精神贯彻到学习和生活中去。