【组织部】积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化

作者: 来源: 发布时间:2017-04-21

420日下午,组织部在第三会议室举行业务学习,就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行研讨。

    会议集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、中央召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和省委组织部副部长蔚盛斌同志在全省高校基层党支部书记集中轮训(试点)开班式上的讲话等精神,并结合学校“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案(征求意见稿)展开讨论。

    通过学习交流,全体人员深刻认识到“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,纷纷表示要自觉加强政治理论学习,在思想上与党中央保持高度一致,并将学习融入到日常的工作和生活中,不断提升思想政治素质,不断加强自我约束,保持一名合格共产党员本色,充分发挥表率示范作用,为推动本部门任务更好完成和学校事业更好发展做出积极贡献。

附件下载: