关于开展2018年基层党建工作重点任务督导的通知

作者: 来源: 发布时间:2018-10-20

各二级党组织:

为深入推进全面从严治党,认真贯彻落实《高校党建工作重点任务》(组通字〔201810号)文件精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升我校党建工作水平,充分发挥各二级党组织的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用,学校党委组织部拟于近期对各二级党组织基层党建工作重点任务开展督导。

一、督导内容

《高校党建工作重点任务》(组通字〔201810号)文件相关要求(重点任务清单发至各二级党组织书记办公邮箱)。

二、工作安排

学校党委组织部拟成立两个督导组对各二级党组织开展党建督导。督导组组长分别由万钊、周树民两位同志担任。督导组成员主要由学校党建督导员、组织部工作人员和二级党组织专职组织员组成。具体督导工作从1030日开始,1130日前完成,届时会提前一周通知相关单位。

三、工作要求

各二级党组织要高度重视本次督导工作,配合党建督导员对党建工作重点任务进行梳理和检查,对督导中发现的问题及时整改到位,切实提升党建工作水平。党建督导员要深入基层,对各二级党组织及所属党支部的党建工作重点目标任务完成情况进行分析,总结其工作成效、主要特点及存在不足,并提出改进工作的意见。

请各二级党组织指定一名联络员并于1023日前将本单位联络员姓名及联系方式报组织部组织员办公室。

联系人: 组织员办公室  王思行  027-87651907

 

                                      党委组织部

                                    20181020

附件下载: